13 mayo, 2007

Pastel parmantier tempranillo

4 Patatas gordas
1 huevo
200 grm de carne de ternera picada y 200 grm de carne de cerdo picada
Salsa de tomate frito
1 Cebolla, 3 ajo, 1 pimiento verde, orégano, albaca, curcuma aceite y sal



Pelamos y picamos la patata y la ponemos a cocer con agua y sal al gusto.
Picamos la cebolla finita, hacemos lo mismo con el pimiento verde, y el ajo y una vez que lo tenemos todo picado lo pochamos en la sarten.
Una vez que la patata está cocida las quitamos el agua y pasandolas por el chino hacemos un pure.
Añadimos la carne de ternera y cerdo salpimentada, junto con el orégano, curcuma, albahaca, y perejil picado picada a las verduras que se han pochado (cebolla, aho y pimiento) y lo vamos sofriendo.
Añadimos el huevo al pure de patatas y lo mezclamos todo muy bien hasta que nos quede una pasta homogenea.
Cogemos una fuente y la embadurnamos con mantequilla y un poco de pan rallado para que luego podamos desmoldar el pastel.
En esa fuente ponemos un fondo de pure de patata, y encima una capa del sofrito de carne picada y cebolla que hemos hecho, ponemosotra capa del pure de tomate, volvemos a cubrir con pure de patatas y por encima lo cubrimos con queso rallado y al horno hasta que se haya gratinado el queso.

Debemos recordar que siempre que vayamos a hacer algo en el horno, este debe de estar precalentado.

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